中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

2021年度驻外招商工作会议召开

时间:2021年02月24日 18:06   浏览次数:

224下午2021年度驻外招商工作会议在县招商服务中心会议室召开会议由县招商服务中心副主任杨守华主持,县纪委驻发展改革局纪检组出席会议,县招商服务中心和驻外招商联络处全体干部参会。

会议听取了驻外招商联络处工作人员2020年工作汇报和2021年工作打算,组织学习了中共山阳县纪委《关于2021年春节后开展纪律作风教育整顿工作的通知》文件精神,签订了驻外招商联络处2021年招商引资目标责任书,进一步明确任务、夯实责任。

会上,县纪委驻发展改革局纪检组组长杨志宏就严肃驻外招商工作纪律、规范驻外招商工作程序提出了要求:一要强化学习,争做锐意创新的表率;二要明确任务,争做真抓实干的表率;三要乐于奉献,争做勇于担当的表率;四要心存敬畏,争做遵纪守法的表率。

会议最后,县招商服务中心主任王玺就如何做好2021年驻外招商工作做了讲话。他指出,面对新冠肺炎疫情和经济下行压力的双重挑战,做为招商干部,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从全县追赶超越发展大局的高度出发,充分认识招商引资工作的重要性和必要性,增强担当意识、责任意识、发展意识、前瞻意识,进一步明确目标,开展精准招商。一要广泛捕捉信息。充分发挥驻外联络优势,广泛搜集企业信息,锁定重点企业,汇总整理信息并积极跟踪。二要精准对接联络。瞄准重点区域,定期组织企业来山考察洽谈,联络外出考察,积极对接先进制造、电子信息、大数据、大健康等产业集群,精准招商。三要全力协助办会。在召开丝绸之路国际博览会、陕南绿色循环经济项目合作交流活动、中国国际进口博览会、“一带一路”陕西特色商品展览会等重大节会期间,积极协助配合预订酒店、组展布展,开展投资促进推介活动。四是积极对外宣传。要充分利用报纸、电视、广播等主流媒体和微信、微博、官网等新兴媒体,加大招商引资宣传推介,宣传招商引资优惠政策,推介重点项目,宣传工作中的新思路、新举措、新成效,提高山阳的知名度和美誉度,为山阳追赶超越发展做出应有的贡献。


0

上一条:山阳县赴广东开展精准招商 下一条:县招商服务中心召开2021年春节后纪律作风教育整顿工作部署会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008