中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【交警大队】山阳交警救助走失儿童

时间:2021年01月07日 09:03   浏览次数:

1月3日,山阳县交警大队户垣中队在辖区巡查时发现一名走失的小女孩,经过交警的多方联系最终安全将孩子送回了家。

据了解,当天12时30分,山阳县交警大队户垣中队交警李盼盼和夏少雄在辖区户家塬镇进行道路巡查时,发现一名身穿红色棉袄的小女孩坐在马路边上哭。“孩子看起来大概3岁左右,嘴里一直喊着要妈妈。”交警见况立即停车上前了解情况,由于女孩年龄小,在问其父母的名字和家庭住址时都答不上来,不停地哭闹。民警初步判断大概是走丢了,他们只能带着女孩沿路走访询问,同时,将孩子照片通过微信发给了户垣社区的村干部,让当地村干部帮忙寻找其父母。最终,在村干部的帮助下得到了女孩的家庭住址,民警立即将孩子安全送回了家。当看到孩子平安回来那一刻,父母感动地连声道谢。据了解,女孩的父亲下楼干活忘记关门,女孩趁母亲睡觉时,一人跑出去玩耍,才导致走丢。

民警在此提醒广大家长,出门时锁好门窗,防止孩子自己跑出来,道路上车多、人多很不安全,要加强对孩子的看护,确保孩子的出行安全。

0

上一条:【供电公司】砥砺奋进正当时 乘风破浪再扬帆 下一条:【生态环境局】山阳县全方位打好蓝天保卫战

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008