中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【审计局】山阳县审计局在县医院召开经济责任审计进点会

时间:2021年01月08日 08:12   浏览次数:

根据《中华人民共和国审计法》以及县委组织部委托,山阳县审计局组织实施对刘忠良同志担任山阳县人民医院院长期间的经济责任进行审计,并于1月7日在县医院召开了审计进点会。会议由县审计局副局长秦玉涛主持,县医院院长张敏、党委书记刘忠良等领导班子成员及财务人员等参加了会议。县委审计委员会办公室主任、县审计局党组书记、局长牛军出席会议并讲话。

会上,审计组宣读了《审计通知书》,详细解读了本次审计工作实施方案,并组织学习了新《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》、《陕西省审计查出问题整改办法》、审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,并为聘请的廉政监督员颁发聘书。刘忠良同志就配合做好此次审计工作做了表态发言。

牛军同志就做好本次审计工作提出了四点工作要求:一是要正确对待审计,提高思想认识。本次审计是根据《审计法》和组织部委托实施的,具有法定性和强制性,务必提高思想认识,严肃认真对待审计工作。二是要严明工作纪律,依法廉洁从审。审计组要严格执行中央八项规定精神,严格遵守审计工作纪律和保密工作要求,扎实有效开展审计工作,始终做到依法审计、廉洁审计。三是要明确目标,全面认真准备。被审计对象及所在单位要明确审计目标,如实向审计组提供完整的审计资料,做到相互配合支持。四是重视问题整改,促进制度完善。要认真研读《陕西省审计查出问题整改办法》,学深悟透整改办法精神内涵,对于审计查出的问题,特别是扶贫领域发现的问题,要高度重视,限时抓好整改,通过问题整改促进制度的不断完善,切实发挥审计“治已病、防未病”的作用,推动审计工作向高质量发展。(陈虹宇)

0

上一条:【税务局】山阳税务喜获省级职工之家 下一条:【工业园区】山阳高新区招商引资迎来开门红

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008