中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【税务局】山阳税务喜获省级职工之家

时间:2021年01月11日 08:34   浏览次数:

近日,国家税务总局山阳县税务局工会委员会被陕西省总工会评为“陕西省模范职工之家”。

2018年以来,山阳县税务局工会委员会以“职工之家”为平台,不断加强配套设施建设,积极打造职工文化娱乐新阵地。先后建立了图书室、阅览室、书画室、健身房、老干部活动室、母婴关爱室为一体的“职工之家”,为职工们营造良好的工作氛围和环境,切实发挥工会服务职工的作用,用心服务大家。与此同时,积极组织丰富多彩的文体活动,进一步丰富职工的精神文化生活,培养职工健康向上的爱好,增进职工之间的沟通交流,调动大家的工作积极性,缓解工作压力,提升职工的凝聚力和向心力。

荣誉得来不易,山阳县税务局工会委员会定会再接再厉,不忘初心,继续前进,认真履行工会各项职能,实现好、维护好、发展好职工群众根本利益,让职工群众感受到工会是温暖的“职工之家”。

0

上一条:【人社局】山阳县一大学生在第一届全国职业技能大赛暨46届世界技能大赛全国选拔赛中喜获佳绩 下一条:【审计局】山阳县审计局在县医院召开经济责任审计进点会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008