中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【法院】山阳法院召开落实县委巡察反馈意见整改工作动员会

作者:韩肇忠 赵雅玲   时间:2021年01月14日 09:17   浏览次数:

为深入贯彻县委对巡察工作的有关要求,做好落实县委第四巡察组反馈意见整改工作,1月11日,山阳法院召开巡察反馈意见整改落实工作动员大会。院党组书记、院长支社旗、院党组班子成员出席会议。会议由院党组成员、副院长刘顺鹤主持,各法庭庭长和机关全体干警参加了会议。

动员会上,党组成员、副院长吴佑成宣读了《山阳法院关于落实县委第十一轮第四巡察组反馈意见的整改方案》,明确了责任领导、责任部门和具体整改措施及完成时限。

山阳法院党组书记、院长支社旗就压实整改政治责任,高质量完成整改任务提出要求。一是要深化认识,着力增强整改自觉。要切实提高政治站位、强化政治担当,把巡察整改工作作为一项重大、严肃、紧迫的政治任务,以最坚决的态度、最迅速的行动、最坚实的担当、最有力的举措抓好整改落实;二是要端正态度,正确对待反馈意见。对于反馈意见必须高度重视,一项不漏,全部认领并认真加以解决,保持清醒头脑,正视存在的问题,不掩饰、不回避、不推脱,不找借口,认真整改;三是要坚持问题为导向,主动认领责任。各责任部门和责任人要结合实际情况,制定整改台账,班子成员和部门负责人要发挥带头作用,主动扛起责任,逐级传导压力,确保整改不打折扣、全面彻底;四是要严谨有序,扎实高效完成整改。要严格时限,加快推进,点面结合,标本兼治,认清实质,对症下药,不断完善法院各项管理制度和措施,从体制机制等根源上堵塞滋生问题的漏洞,切实巩固整改成效;五是要统筹兼顾,着力推动各项工作。要以整改落实为契机,将巡察整改与从严抓党建、从严管队伍、推动审判执行工作发展等结合起来,促进法院各项工作实现新作为。

0

上一条:【文联】 县文联传达学习县委十八届十次全会精神 下一条:【供电公司】国网山阳县供电公司:流动的红马甲 守护安全“钢铁侠”

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008