中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【文联】 县文联传达学习县委十八届十次全会精神

时间:2021年01月14日 11:29   浏览次数:

1月13日,县文联召开会议,组织干部学习了《习近平谈治国理政第三卷》《民法典》相关章节和条款,传达学习了中共山阳县委十八届十次全会精神,安排部署贯彻落实工作。会议由文联主席沈旭军主持。

会议指出,县委十八届十次全会是在全县上下深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和党的十九届五中全会精神,“十三五”收官、“十四五”开局的关键时刻召开的一次关键会议,全会充分体现了牢记嘱托、砥砺前行,推动高质量发展的浓浓之情,集中体现了增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的政治自觉和使命担当。

会议要求,县文联干部要把学习宣传贯彻县委十八届十次全会精神作为当前的重要政治任务,迅速学习,认真抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到中省部署和全会要求上来。要结合工作实际,认真谋划“十四五”和2021年文联工作,制定时间表和路线图,聚焦庆祝建党100周年文化文艺活动,深度挖掘山阳革命历史、书画摄影、戏剧音乐、传统民俗等各文艺门类地域文化、特色文化和历史文化,组织各协会艺术家开展主题性文艺采风、创作活动。深入贯彻落实《商洛市贯彻落实党的十九大推动文艺大创作大繁荣的实施意见》,打造“文化绿洲”“戏剧之乡”“诗人群”“秦岭画派”“新时代山阳作家群再进军”等文化品牌。春节将至,持续开展义写春联送万家系列活动,培育和践行社会主义核心价值观,丰富群众精神文化生活,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。

会议还对当前工作进行了安排布置。

0

上一条:【县委办】县委办认真学习传达县委十八届十次全会精神 下一条:【法院】山阳法院召开落实县委巡察反馈意见整改工作动员会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008