中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【扶贫局】山阳乡村振兴重点项目迎来“开门红”

时间:2021年03月02日 08:57   浏览次数:

 

2月22日,山阳县犇犇旺生态肉牛养殖场项目、青林木工板加工厂二期项目、安门椒专业合作社产业路项目举行集中开工仪式。

本次集中开工的3个项目总投资1.72亿元。其中犇犇旺生态肉牛养殖场项目计划投资5000万元,规划在板岩镇耿村社区杨村组纸坊沟建设占地80亩、养殖规模达1000头以上的现代化综合性肉牛养殖场,项目建成后年出栏肉牛1200头,实现产值4000多万元、利润1200万元,可带动周边100多名群众实现就业;青林木工板加工厂二期项目计划投资1.21亿元,新建4条生产线,日可生产用于家具加工、室内外装修的生态木工板4000多张,年可生产6万立方米的生态木工板,产值可达1.8亿元。安门椒专业合作社产业路项目,全长2.7公里,总投资80多万元,该项目的实施将极大地解决花椒产业的种植和运输问题,有效地促进山阳县农业产业规模化、集约化发展。

据悉,今年山阳县将安排乡村振兴重点项目11个,涉及13个镇15个村(社区),总投资29.4亿元。此次乡村振兴重点项目集中开工既是山阳县巩固拓展脱贫攻坚成果,接续推动农业高质量发展和乡村振兴战略的一项重大举措,也是山阳县凝心聚力开局起步、只争朝夕奋战牛年的具体体现。

0

上一条:【生态环境局】商洛市生态环境局山阳县分局召开2020年度组织​生活会 下一条:【气象局】山阳县气象局志愿服务队积极开展春运暖程志愿服务活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008