中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【生态环境局】商洛市生态环境局山阳县分局召开2020年度组织​生活会

作者:刘玉芳   时间:2021年03月02日 09:00   浏览次数:

近日,山阳县分局召开2020年度组织生活会。党支部书记、局长张业录主持会议并讲话,全体党员13人参加会议。

党支部书记张业录首先代表党支部委员会做了述职报告,通报了2020年党支部工作开展情况,查摆了问题,剖析了问题根源,并提出了下一步工作思路和工作措施。全体党员从思想政治、工作作风和担当作为三方面逐一扎实开展自评,其他党员对其提出批评建议。最后,按照“德、能、勤、绩、廉”五个方面对全体党员进行民主评议。

张业录指出,组织生活会是加强党性修养和增强党支部活力的重要举措,全体党员能够以增进交流和团结互助为出发点,紧密结合工作实际,深度剖析自身不足,积极开展批评和自我批评,实事求是,严肃认真,达到了凝聚力量、改进不足、共同提高、增强干劲的目的。

张业录强调,组织生活会关键是要解决存在问题,抓好整改落实,着力做好“后半篇文章”。一要加强理论学习。坚持理论学习常态化,在学懂学透上下功夫,对国之大者心中有数,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实发挥党员的先锋模范带头作用。二是狠抓问题整改。坚持问题导向,列出组织生活会个人问题整改清单,党员之间互帮互助,互相照镜子,用心逐项整改,扎扎实实整改,确保问题整改到位,达到共同进步的目标;三是强化创优意识。进一步加强纪律作风建设,增强争先创优意识,在工作中敢打敢拼,勇于担当,努力打造一支信念坚定、作风优良、素质过硬、业务精通的生态环保铁军队伍,持续打好“蓝天、碧水、青山、净土”四大保卫战。

0

上一条:【发改局】山阳县举行赴南京务工人员“点对点”欢送仪式 下一条:【扶贫局】山阳乡村振兴重点项目迎来“开门红”

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008