中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【发改局】山阳县举行赴南京务工人员“点对点”欢送仪式

时间:2021年03月02日 10:45   浏览次数:

 

3月1日下午,山阳县举行2021年“春风行动”暨宁商劳务协作“点对点”输送外出务工人员集中欢送仪式,山阳人社局、县发改局(宁商办)和县就业服务中心相关负责人出席欢送仪式。

本次现场“点对点”共输送34名务工人员到南京就业,这是今年宁商劳务协作组织的第三批劳务输出,累计输送72名务工人员赴江苏务工。欢送仪式上,县发改局(宁商办)负责人希望他们要遵守企业各项规章制度,尽快适应新的岗位;要团结向上,互相关心,互相帮助,互相鼓励,注意自身安全;要以吃苦耐劳站稳脚跟,凭踏实肯干赢得信誉,用自己勤劳的双手创造更加美好的幸福生活。

欢送仪式上,县人社局、县就业服务中心和相关人力资源公司联合,全力做好“点对点”服务保障工作,为外出务工人员开展了送保险、送路费、送政策、送防疫用品、送慰问品等“五送”活动,同时做好体温测试等防疫工作,确保务工人员有序外出,安心务工,稳定就业。

今年以来,山阳县人社局、山阳县就业服务中心及早谋划返岗复工输转工作,结合“春风行动”和宁商劳务协作平台,聚焦农村劳动力就业输转需求,共提供23家南京企业1000余个就业岗位,持续开展线上线下招聘活动,广泛宣传用工信息。下一步,我们将精准对接市场和企业需求,积极开展“订单式”技能培训和“定向式”劳务输出,不断提升宁商劳务协作的质量和水平,保障广大群众稳定的就业增收渠道,持续巩固好脱贫攻坚成效。

0

上一条:【工业园区】副市长李华莅临山阳高新区调研外贸工作 下一条:【生态环境局】商洛市生态环境局山阳县分局召开2020年度组织​生活会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008