中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【银花镇】银花镇学习传达县委十八届十次全会精神

作者:汪涛   时间:2021年01月15日 08:12   浏览次数:

1月14日,银花镇召开党委(扩大)会议,学习传达县委十八届十次全会精神,安排部署贯彻落实意见。会议由镇党委书记程杰主持。

会上,镇党委书记程杰学习传达了县委书记张国瑜代表县委常委会所作的工作报告,县委副书记、县长袁良善安排部署经济工作的讲话,《中共山阳县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》(讨论稿)和《中共山阳县委关于凝心聚力埋头苦干为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献山阳力量的实施意见》(讨论稿)。

会议要求:一要认真学习深刻领会。全体镇村干部要认真学习全会精神,特别是科级领导干部要先学一步,学深学透,深刻领会会议精神,以会议精神指导工作实践,明确如何将全会精神落实到行动上来,促进工作任务全面完成。二要加强宣传,营造氛围。通过会议,走访等形式让广大干部群众知道县委决策部署,取得理解和支持,营造更加良好发展环境。三要认真总结提前谋划。深入研究当前全镇工作中面临的困境和难题,解放思想,担当作为,落实责任,确保全镇各项重点工作有序开展、顺利推进,为2021年工作和“十四五”起好步开好局奠定坚实基础。

会议还安排了村(社区)“两委”换届选举,疫情防控、森林防火等重点工作,对信访矛盾纠纷进行了研判。

0

上一条:【小河口镇】小河口镇传达学习县委十八届十次全会精神 下一条:【王阎镇】王阎镇“五个明确”推行党建工作任务清单制度

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008