中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【色河铺镇】色河铺镇召开离任村干部座谈会

作者:徐静   时间:2021年01月19日 15:19   浏览次数:

为充分体现对离任村干部的关怀与关爱,并继续发挥余热,1月19日,色河铺镇组织10名离任村干部召开座谈会,镇党委书记鱼明涛、镇长赵军等镇领导参加了座谈会。

在座谈会上,党委书记鱼明涛、镇长赵军对离任村干部在任职期间所做的成绩给予了充分肯定,对在工作岗位上一直尽心尽力、勤勤恳恳,多年来为所在村的稳定与发展付出的艰辛和汗水,对色河铺镇经济社会发展的支持与付出表示衷心的感谢。同时勉励他们一定要践行共产党员的初心和使命,熟悉党的各项方针政策。现在虽然离任了,但仍要做村里的“领头雁”,希望他们要有“离任而不退色、离岗而不离志”的精神,做好传帮带,积极建言献策,继续发挥余热,继续发扬共产党员的先进本色。并对离任村干部提出三点希望:一是“退位不褪色”。把新当选的村干部“扶上马送一程”,把好的经验、方法留下来,把优良传统传下去。二是“离岗不离党”。时刻以一名共产党员的标准要求自己,积极参加“固定党日”等组织活动,继续发挥党员冲在前面、干在前头的标杆作用。三是“换位不换心”。希望离任干部一如既往地支持镇党委、政府工作,充分运用自己的经验优势,在乡村振兴工作中发挥积极作用,为色河铺镇各项事业的发展做出力所能及的贡献。会后还对各离任村干部进行了慰问并合影留念。

随后,参会的各位离任村干部怀着激动的心情,纷纷交流发言。回顾自己作为村干部多年奋斗历程,历历在目。分享了自己这些年的工作经验和心得。他们坚信新一届村班子只要一心一意干实事,就一定能青出于蓝而胜于蓝。

“感谢镇党委、政府专门为我们这些离任村干部召开一次座谈会,既有仪式感又走心。今后,要加强离任村干部之间的交流,继续支持党委政府和村里工作。”参加完座谈会后,峪河村离任村干部武治杰很受感动。

“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。”本次的离任座谈会不仅仅是座谈会,更是暖心会,使离任干部感受到了组织的关怀和党的温暖,离任村干部表示将继续发挥自己的力量,为村民当好示范员、为新任村干部当好参谋助手、为人民当好监督员。

0

上一条:【王阎镇】王阎镇“六个到位”持续抓好常态化疫情防控 下一条:【小河口镇】心系家乡 回报桑梓——陕西华冶建设集团为家乡捐赠防疫物资暖人心

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008