中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【高坝镇】高坝店镇开展“五个一”活动,确保换届顺利进行

时间:2021年01月21日 08:15   浏览次数:

一、开展一次支部书记集中谈心谈话,消除负面情绪。高坝店镇党委在逐村、逐人开展谈心谈话的基础上,1月15日,在换届选举大会前,召集22个村(社区)支部书记,在镇三楼会议室召开了集体“座谈会”。镇党委书记杨浩同志,从上级要求、高坝发展、工作需要三个方面,从讲政冶、讲大局的角度,把本次换届高线选人、底线把关的核心要义深入浅出的谈深谈透,参会人员听后鼓掌认同,现场气氛融洽。

村支部书记换届座谈会

支部书记集体合影留念

二、开展一次换届选举业务培训,提高工作认识。1月18日,高坝店镇党委组织召开支部换届指导组成员会议,镇党委副书记吴睿智,从换届选举党员大会准备事项、大会议程和需要注意事项作了专题业务培训。镇党委书记杨浩,从确保党员大会准备工作充分、党员到会人数达标、选举程序到位、选举结果认可作了强调和要求。

支部换届指导组成员培训会

三、开展一次离任干部慰问,达成换届共识。1月18日至19日,高坝店镇党委书记杨浩和镇党委副书记、镇长董善平,先后共同看望了全镇16名即将离任的老干部,共计发放慰问金15500元。在这次慰问中,很多老同志表示会站在讲政治、顾大局的高度,服从组织安排,站好最后一班岗,继续发挥余热、做好榜样,协助新班子为高坝经济社会发展继续贡献力量。

党委书记杨浩和镇党委副书记、镇长董善慰问牛家坪村离任干部金四川

四、签订一份换届选举竞职纪律承诺,严肃竞选风气。高坝店镇按照本次换届纪律要求,拟定换届选举竞职纪律承诺书,组织全镇92名支部换届选举候选人预备人选,在选举前集中学习承诺书,并逐人签字。预备人选承诺将严守政治纪律和政治规矩,确保换届选举风清气正。

高坝店镇换届选举竞职纪律承诺书

五、开展一次换届资料“回头看”,迅速整理归档。按照上级党组织换届档案资料整理目录要求,高坝店镇组成镇、村工作专班,及时对22个村(社区)换届相关资料进行收集整理,确保换届资料完整,不缺失。

换届档案资料

0

上一条:【小河口镇】小河口镇村(社区)“两委”换届选举工作全面展开 下一条:【南宽坪镇】南宽坪镇采取“十个一”措施抓好常态化疫情防控工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008