中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【王阎镇】王阎镇抓早动快迅速掀起春季产业发展热潮

时间:2021年02月24日 08:32   浏览次数:

春节收假后,王阎镇抓早动快,抢抓春耕农时,及时召开2021年春节产业发展动员部署会,统筹安排、精心谋划春季产业发展工作,迅速掀起春季产业发展热潮。全镇2021年计划新发展连翘3000亩,同步做好已发展1.5万亩连翘的科管和缺苗补植,形成“一镇一品”产业格局,为乡村振兴产业兴旺打好基础。

0

上一条:【十里街办】十里铺街办强化五项措施狠抓近期森林防灭火工作 下一条:【板岩镇】山阳县板岩镇2021年度重点项目集中开工

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008