中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 公开信息内容
 
山阳县生态环境领域行业乱象线索统计表
索引号: hbj-10_C/2020-1106001 公开目录: 环保局 发布日期: 2020年11月06日
主题词: 发布机构: 生态环境局 文    号:
 
序号

区 域

排查时间

内容

处理情况

分类

备注

1

山阳县

2020.1.24

群众反映杨地镇政府将垃圾于道路上进行焚烧造成污染,已办结

已办结

乱排乱放

 

2

山阳县

2020.2.14

群众反映山阳县方家沟西沟水源地石料厂大车、铲车等大型机械在水里来回搅,工业废水流到水窖里,导致自来水有“石头沫子,浑浊不堪”,经核查不属实,已办结

已办结

乱排乱放

 

3

山阳县

2020.2.27

群众反映城区噪声敏感集中区域夜间施工(碧水华庭项目),经核查属实,已经现场处理办结。

已办结

乱排乱放

 

4

山阳县

2020.4.27

山阳县城关镇66度咖啡,用老式炉子燃烧烟煤取暖,无合理排烟措施。经现场查处,属实,已责令停止违法行为,已办结

已办结

乱排乱放

 

5

山阳县

2020.3.25

群众反映卜吉河棚户区改造夜间施工,噪声大严重扰民经核查属实

已办结

乱排乱放

 

6

山阳县

2020.4.8

山阳县十城关镇楼下人,每天一大早六七点起来放音乐,拿很大的音响,自己能听见还不行,严重影响其他人休息,现场核查不属实。

已办结

乱排乱放

 

7

山阳县

2020.5.6

山阳县城关镇小红饭馆烧烤摊,楼下烧烤摊每天晚上吵到凌晨一点,噪声大,严重影响睡眠和备考,责令摊主禁止夜间播放高分贝音乐。核查后属实。

已办结

乱排乱放

 

8

山阳县

2020.7

山阳县卜吉河棚户区改造夜间施工,噪声大,严重扰民,已办结。山阳县环境局连续多天夜间在该工地巡查,向该工地施工单位下发了《责令改正违法行为决定书》(2020年3号),目前已整改到位。

已办结

乱排乱放

 

9

山阳县

2020.7

山阳县杨地镇群众反映街道将生活垃圾放于道路处焚烧,恶臭连连,造成后荫村等环境严重污染。已办结。山阳县环境分局已转办杨地镇处理;目前杨地镇政府已安排人员对倾倒的垃圾进行了清理,镇政府表示,已经要求村道路保洁员加强后续监管,严防随意倾倒、焚烧现象再次发生。

已办结

乱排乱放

 

10

山阳县

2020.8

山阳县南大街东盛大厦夜间施工扰民。经现场走访核查,该工地偶有凌晨施工现象,商洛市生态环境局山阳县分局已下发整改通知,责令该工地严禁夜间施工作业,禁止22:00至次日6:00进行夜间施工,已整改到位。

已办结

乱排乱放

 

11

山阳县

2020.08

高坝店镇移民搬迁社区垃圾堆放点,垃圾池堆放在一楼住户窗子下,臭味大影响生活,高坝店镇人民政府通过现场核查发现该问题属实,现场安排垃圾清运车辆对垃圾进行了清运,同时将科学选择垃圾箱放置点,同时表示对辖区内生活垃圾常态化监管,防治此类现象再次发生,已整改到位。

已办结

乱排乱放

 

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008