中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 公开信息内容
 
财务管理制度
索引号: xhz-30/2016-0817010 公开目录: 财务公开 发布日期: 2016年08月17日
主题词: 发布机构: 小河镇 文    号:
 

 (1)严格控制支出,坚持“量入为出,量力办事,厉行节约”的原则,坚决杜绝铺张浪费,保证机关正常运转和各项工作顺利开展。

    (2)严格支出审批,一般性财务支出由镇长(主任)审批,大额支出或重大项目资金支出须经集体研究审批。

    (3)各项财务收支一律确定专人统一管理、统一结算、统一报账,定期进行财务公开,接受监督。

    (4)所有发票和开支单据都要有经手人(经办人)签字,并对其行为负责。

    (5)所有财务开支要按规定项目标准、范围执行,不得超标准、超范围开支。

    (6)建立健全账务,做到日清月结,及时编报收支报表和情况说明,自觉接受审计等部门监督。

    (7)严肃财经工作纪律,所有收入款项必须入账,不准截留、坐支、挪用,不准私设小金库。
       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008